Сайт с нуля
тел: 8-916-393-06-99

- - Эту страничку читать необязательно. Разве что из любопытства. - -

Здравствуйте, дорогая моя, целевая аудитория
( т.е. те кому нужен свой сайт), 
а также праздношатающаяся и безнадежно запутавшаяся или застрявшая в этой виртуальной паутине, которую все зовут Интернет, проще Инет, еще проще Сеть. 
      Я рад Вас приветствовать на своей виртуальной страничке «Сайт с нуля» www.zerosite.ru и готов помочь Вам в создании своего электронного офиса, предста-
вительства, галлереи… или как Вы сами назовете эту часть всемирной паутины, которая в результате будет Вашей.
Многие скажут:
- А что других нет?! Более опытных, которые уже годами работают в дружных коллективах на этом поприще? А чем он лучше?!
И, наверное, будут в чем-то правы. Хотя судить Вам придется
по работам.
   К разработке сайтов я пришел не сразу. Подтолкнуло меня создать в Инете что то особенное (так я тогда думал)- это ностальгия. Да, банальная ностальгия, если она может быть банальной. И огромная благодарность к земле, где я вырос, к людям, которые меня окружали и воспитывали. Может это сейчас не модно и не популярно признаваться в любви к  своей малой Родине. Но я решил создать сайт своего села и таким образом отблагодарить своих земляков. Потихонечку люди стали находить  сайт сами, без какой либо рекламы (Ностальгия!), писать письма, интересоваться своими старыми друзьями, родственниками. Многим давно уехавшим, таким как и я, нужно было хоть одним глазком посмотреть, где они выросли, вспомнить и задуматься…
Я принес пользу людям. Не материальную! Для души! И это было приятно.
   А дальше, паутина не отпускала. Я получал опыт, помогая друзьям и знакомым в создании сайтов, создавая при этом, как оказалось портфолио своих работ. В конце концов, я понял, что мне интересно этим заниматься. Хочется иметь пускай виртуальную, но свою web-студию (для начала!).
    «Сайт с нуля» это название, которое говорит само за себя. Работа с Вами(т.е.клиентом), будет вестись, начиная с нулевого уровня и до тех пор пока «дитё» не будет рождено в «тяжких творческих муках». А детей , как известно, мы не бросаем. Поэтому техническую поддержку Вашему «новорожденному» придется оказывать мне. Что я с радостью и сделаю.

  www.zerosite.ru